Джиу-джитсу

Ассоциация была учреждена для объединения организаций, развивающие джиу-джитсу и его направления, как на местном, так и на республиканском уровнях.

Деятельность Ассоциации признана Национальным Олимпийским Комитетом Республики Казахстан 2015 года и была аккредитована Комитетом по делам спорта и физической культуры Министерства Культуры и спорта Республики Казахстан. Ассоциация является членом Международной Федерации джиу-джитсу (JJIF), которая является полноправным членом Международной конвенции «СпортАккорд».

Членами Ассоциации являются более 15000 тысяч спортсменов, тренеров, спортивных судей и активистов. Ассоциация ведет работу со всеми категориями наших граждан: от детей 5 лет до ветеранов. Ассоциация активно участвует в социальных и иных проектах, позволяющих популяризировать вид спорта «джиу-джитсу». Командой Ассоциации накоплен огромный опыт проведения спортивных и культурных мероприятий любого уровня. Национальные сборные команды по джиу-джитсу достаточно успешно выступают на международной арене и показывает высокие результаты.